Бля, Серёг!

Леди Муррр
Бля, Серёг!
Это не та
Планета
Мы с тобой
Перепутали
Координаты
Для нас
Такой
Расклад
Настоящий
Позор
И крах

Говорила
Тебе 
Твоя
Света
Не пей
В бане
Виски
А теперь
Мы на чужой
Планете
Якобы
У друзей
В гостях

Только 
Мне что-то
Не хочется
Выходить
Из нашего
Звездолёта
Уж больно
Неважнецки
Выглядит
Этого
Небесного
Тела
Покров

Вся земля
Залита
Кровью
И войнами
Брат
Убивает
Брата
За злато
Уничтожают
Друг
Друга
Убивая
Ненастоящих
Врагов

Воздух
Этой 
Земли
Пропитан
Ненавистью
Это ведь
Так больно
Ощущать

Наши души
Измажутся
Здесь
Грязными
Мыслями
Нам надо
Срочно
Отсюда
На нашу
Планету Ялмез
Улетать

На ней ведь
Нет кровавой
Злости, ненависти
Нет жестокости
Нет обмана
Предательства
И мерзкой лжи

У нас
Все народы
Дружат
И мир наш
Наполнен
Счастьем
Для каждой
Светлой
Души

Мы мирные
Жители
Ялмезяне
И нам войны
Совсем
Не нужны

Очнитесь
Братья
И сёстры
Земляне
Освободите
Свой мир
От происков
Тьмы

Очистите
Души
От пороков
Защитите
Свою
Планету
От зла

Дайте
Будущим
Поколениям
Понимание
Что это
Настоящая
Добрая
Свободная
И счастливая
Планета
Земля...