Русь во сне

Виктор Саврилов
                С   нами     Бог   !

            Печатается  по   Благословлению   Отца   Харитон .


            Пролетарии   ВсеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор


                Русь  во  сне

               В   наш   Вуз  прищла   забота ,
               Прощанья  с   Милой  ,  горькиХ  слез :
                Прошла   Любовь-- одни    стенанья ,
                В  миру  ты  будешь  жить  без  ГРЕЗ ;
                Работать  долго  и  всерьез !

                Пришла  желанная   пора ,
                Работай  ,  Дело  делай  ---
                Твори  И   план  верстай ,
                В    Парткоме  смело   либези 
                Но  замуж  малость   Погоди  !

                Спеши  в   Ташкент  своей   дорогой  ,
                Там   Пролетарьев   создавай ,
                А   Маму---Русь  во  снаХ  встречай ;
                Молись   АллаХу  понемногу
                И   Буржуинскую  породу -
                Среди    ФеллаХов НАСАЖДАЙ!

     Советская   Власть  установила  ,Что   с  помощью  КолХозно--кооперативного
строя  невозможно   обеспечить  Население  СССР   мясом  и  Молоком  согласно  потре бности   Населения  ,  в  продуктаХ  животноводства   ,во  Фруктах и   плодаХ  овощеводства  ,  но  зато   Очень  удобно   оптом  отгружать  Хдеб  за  бугор  и    Оказывать  помощь  Пролетарьям  ВсеХ  стран   и   Набивать  собственный   Карман !

     С   любовью  и  Благодарностью  ,   Молитвенно   Пребывающий  с  Читателем  Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин    г   Брянск............