Небытие 08-07-2018

Александр Раданов
Небытие, коллеги, не бывает!
Не нужно в этом тело убеждать.
Любовь есть жизнь! И Время это знает...
Стремитесь в том бессмертье осознать.

Жизнь тела - миг тех жизненных мгновений.
В нём чувств полёт проявленной судьбы.
Познав лишь триединством* путь стремлений
Ты будешь вечным в творчестве мечты!
-----------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.