Благословение на творчество души!

Таня Каспер
Когда зачат в любви,
В благословенной были,
Творенье, как дитя,
Расти должно,
Беречь его от всей
Не нужной пыли,
От всех ненужных мыслей,
И отвлеченных слов.
Пусть будет чадо
Миром откровения,
Пусть будет оно
Светлым как руно,
Достигнет тех высот
Священной жизни,
Что мудрости такой
Достичь никто еще не смог.
Да пусть в страданиях,
И в счастливых муках,
Родится, то благословенное дитя,
Но это филигранная работа,
Не будет знать, тех равных для себя!
Дитя рождённое в молитве,
И запеленуто псалмом,
Граненное алмазным шрифтом,
Подписано автографом - Сам Бог!