значки легионов

Волк Декаданса
дети делятся натрое,
Настоящие,купленные и интернат детдомовские,
Настоящие будут сами по себе,
купленным на всё накласть,
и только интернатские пойдут сражаться,
за Родину--она вскормила их,и они Знают это,
Гибель Империи,они поднимут знаки легионов,
и красные флаги....!!!!