Благодать

Евгений Снежин
 "Хорошо благодатью укреплять
      сердца, а не яствами..."
           (Послание к  евреям.
                13,9)
 Избави Боже от родичей мнимых и разных,
 от  ссор, свар  и мыслей  напрасных;

 от всех, кто травмирует нас,-
 покуда в  сердцах огонь  не  угас!

 Избавь - в  суете, от пустых словопрений,
 от разных наветов и зряшных всех пений...

 А коль не дано,  так и пусть не  дано;
 раз скисло вино, то оно - не   вино!

 Дай всем нам - в любви   пониманья;
 пусть сбудутся  в  миг -  и мечты,
                и  желанья!



 илл.-  фото от
   автора.