Подарок на юбилей

Александр Михайлов Прим
Нас собрали всех сюда
Юбилейные года
Ветерана производства.
Без указа руководства,
По желанию коллектива,
Вышла инициатива.
Как идейный коммунист
И бригадный активист,
Профсоюзный член — Глазков
Вызвался, без лишних слов,
С трудового взять народа
Часть их личного дохода.
Не высокая зарплата
Здесь у пролетариата,
Но работают не зря
Деповские слесаря.
С мира собрано по нити
На рубаху Дяде Вите.
Со всеобщим уважением
И горячим поздравлением,
Вам вручается конверт,
Общий, пламенный презент!