Повеяло высоцким

Дина Лукьяненко
Когда вода всемирного Гольфстрима
Омоет все границы берегов,
И станут все мечты подобьем дыма.
И унесется из сердец любовь.

Да, унесется к ярким пылким звездам.
И там останется по сумраку бродить.
О, да, друзья, я это все серьезно.
Давайте же любовь не отпустить.

Пускай останется и поступью веселой
Примчится в сердце каждого и дом.
Мы скатертью красивой стол накроем.
И всех согреем пламенным теплом.

Пусть наше сердце будет как огниво
Среди галактик космоса сиять.
Мы воспоем любовь на скрипках мира.
Пускай она оставит в нас печать!