сделать тут

Волк Декаданса
у нас стремительно уменьшается население,
конешно государство не погибнет,но станет формальным,
с гибелью населения-красная буржуазия погибнет абсолютно вся,
вместе с домочадцами,родственниками,внуками правнуками.
сделать тут ничего нельзя.