Дайверы и мурена

Ольга Авсюкевич
Большая серая мурена
На нас смотрела из норы,
Ей дайверы так надоели –
Их разом всех в Тартарары!

Пускай их встретит бог Осирис,
Пусть обретут они покой,
Чтоб ежечасно не носились
Над милой темною норой!
25.06.03