Морали поле в запустенье!!!

Олег Никул
От ваших затхлых прокламаций ,
стоит повсюду смрада вонь ,
 пространство жизни выжигает ,
абсурда , пламенный огонь .
Истошно воздух сотрясают ,
сокрытых помыслов слова ,
три буквы пишут на заборе ,
эотя под ним лежат дрова .
 Морали поле в запустенье
и прорастает сорняком ,
мы направляемся к развязке ,
закономерной прямяком  .
С экранов - за , ни слова - против ,
о слугах вслух не говорят ,
всегда найдётся оправданье ,
тех действий , что они творят .
Людские души мажет копоть ,
от выжженных , Святых надежд ,
 мы неуёмно , тихой сапой ,
перерождаемся в невежд !!!                Никул