Колокольчики в росе...

Надежда Зотова 2
Колокольчики в росе,
Синие, лиловые.
На березовой косе
Все сережки новые.

На косынке голубой,
Золотом расписанной,
Журавлиный клин живой,
Бусами нанизанный.

И ложится под ногой
Травами шелковыми
Луг под ясной синевой
С песнями ветровыми.

И, как будто с ними в лад,
Голоса медовые –
Колокольчики звенят,
Синие, лиловые…