Догорает лето, угольком в ночи

Лариса Думлер
Догорает лето,
Угольком в ночи.
Угасает лето,
Осень впереди.

Отгремели грозы,
Золотых дождей.
Отцвели рассветы,
Светом золотым.

Закатилось солнце,
Угольком в ночи.
Отсияло лето,
Рассветом нам в ночи.

Отгуляло лето,
Песнями в ночи.
Отзвенело лето,
Рощами в дали.

Догорает лето,
Угольком в ночи.
Листья пожелтели,
Осень впереди.

Зажигает осень,
Солнца уголек.
Листья золотые,
В осени горят.

1.08.2018