Отношение к людям

Бекицер Бабай
Как бред вокруг надоедает,
Мозги людей как будто тают,
Не видят люди что творят,
О чём они все говорят,

В их головах какой-то мусор,
И то что все они хотят,
В моей душе рождает ужас,
Не знают люди что творят,

Но делать нечего, живу,
И бред вокруг один я слышу,
Вот потому-то, всех людей,
В душе тихонько ненавижу...