Тихий щебет пташек несмелых...

Елена Бархатова
    
    Тихий щебет пташек несмелых,
    Вмиг тумана наволокло
    Лепесточки черемух белых
    Залетают ко мне в окно.

    Ветер нежно цветы сдувает,
    Осыпая , траву в саду
    Кружит в танце и засыпает
    Мостик старенький на пруду.

    Мир цветов на лугах не ожил
    Изумрудом цвели  поля
    Теплый дождичек силы множил
    Согревалась влагой  земля.