дитя во времени

Крабат Или Обновление Мира
Я с Богом не спорю
Чьё Я Дитя
В споре с ним
Я проиграю – Я!
Но к душе обращаясь
Я знаю ответ
Child in Time
Я и Она!
*
И так было всегда
!!!
*
Боже?!
А ты чьё Дитя?
*
©странник утро