Неврастеничка

Дана Антано
Ты нашла следы измены.
Зазвенели
Нервы
Сразу стали сталью.

Ты подумала - стал падалью.

И 12 бесконечных вдруг минут
Эмоциональная держала боль.
Всё.
Теперь он
НОЛЬ.

Отпустило.
Пораскинула.
Пошла.
Оценила.
Очень хороша...

Да. обидно.
Это ТВОЙ мужик.
Не отдай.
Но...
Накажи.
Вдруг
ТЕБЕ еще с ним жить.