Любви законы понимая

Виталия Мазаева
Любви законы понимая,
Трудиться следует над ней:
Она ведь чувствам мастерская,
Палитра неустанных дней.

Но краски нежные мешая,
Не забывайте вы о том,
Что цвет эмоций создавая,
Забилось сердце не одно.

Забились чувства, трепет тела
Прильнул к созданию души.
И лучик радостных мгновений
Сокрылся в солнечной межи.