***

Макс Хек
Ждите_солнца

Время куда-то несет листья...

время куда-то несет листья...
время разденет осень...
домов знакомые лица...
вот и желтеет город...
читаешь вчерашние строчки...
и думаешь о новом...
сейчас во дворе Сентябрь...
но скоро снова лужи и слякоть...
осень как прогулка по парку...
и мысли о чем-то своем...
трамвай где-то звонко...
напомнил тебе о себе...
смотри на вид за окном...
город и клен...
помашут друг другу...
рукой...
время куда-то несет листья...
время разденет осень...
домов знакомые лица...
вот и желтеет город...
.....................................

(с) Xek