Мы существуем в разных реальностях

Артем Чиркинян
Мы существуем в разных реальностях,
мир за окном не такой, как на улице.
Кто-то свой нос развлекает, лишь в пряностях,
кто-то голодный мечтает о курице.

Люди... Их судьбы в печалях и радостях,
а за порогом - сценарий, как в Матрице.
Не проживёшь на одних только сладостях,
в тёмных сюжетах отдушина в заднице.

19.09.18
© Артем Чиркинян