Счастье трепетное зыбко

Виталия Мазаева
Шатким ропотом копытным
Душу милую взмахнув,
Пробежит лошадкой пылкой
Грусть и половодье чувств.

Счастье трепетное зыбко!
Не спастись ему от рук...
Напоить его улыбкой
И дождаться сердца стук.

Иль назвать потом ошибкой
То, что нежно так любил?
И напиться горем липким,
Чтоб понять, кому был мил.