За Тобой иду рассветом

Светлана Вайцель
За Тобой иду рассветом
И туманами дорог,
Думая и мысля светом,
Что в днях жизни посылает Бог.

Прозреваю, каюсь, плачу,
Мыслями скорблю,
Что хотелось бы иначе,
Мне построить жизнь свою

За Тобой иду и знаю
В дни беспомощных тревог
Без защиты не оставит
Всемогущий Бог.