Наказ мальчикам

Надежда Плюснина
Раньше мальчишкам давали наказ,
Деды, отцы говорили не раз,
Что надо в жизни построить дом,
Дружной семьей воспитать сына в нем,

А также дерево посадить,
Много трудиться и правильно жить.
Что же сегодня можно сказать?
Взгляды другие, могу их назвать:

Зять тещу упорно строит,
Уверен, что делать так стоит.
Печень пытается посадить,
По барам упорно может ходить.

И вырастить самый большой живот.
Такой взгляд на жизнь у нас теперь. Вот.


        (фото из интернета)