Пахнет дымком

Нина Аникина
 Листья жгут и пахнет дымком.
 Это осень к нам пришла.
 Осени и дымком пахнет.
 Песнь нам очарования принесла.
 И над всем этим - небо голубизны.
 Пришла осень, листьев желтизной.
 И горизонт качается ,невозможным.
 Цветов, цвет твоей осени.
 А песня всё продолжается.
 Красота и талант прекрасны.
 Как осень , что они едины.
 Время светило реки , зеркала.
 Лебеди вновь залетели сюда.
 И вот жёлтый август с зелени уходит.
 Только подсолнух наслаждаясь
 головой золотистой.
 Рожь просила уберите её.
 Положи её золотую в ладони свои.
 Лишь воздух такой  уж нынче.
 То ли влажен, то ли сух.
 Но дымком наполнен,
 он живёт в золотой осени.

 Автор: Аникина Н.М.
 24-05-2018г.