Сказка нежная

Инга Бахарева
Отражается солнце в окне,
Полыхает огнём, нестерпимым.
Пляшут блики вокруг, на стене,
И уходит день, в вечер, незримо.

Моя память твой образ хранит,
В сказку нежную, тихо вплетая.
И, волшебный Небес лазурит,
Сладко душу мою обнимает.
Доброй ночи! Л Ц Я