Осенний бал

Ксения Серова 2
Вот уж Осень правит бал:
Листопад и дождик,
Звонче эхо по утрам,
Лёгкие морозцы.

Но всё также ясным днём,
Радует нас солнце
И с рубиновым огнём
На рябинах гроздья.

Для печали нет причин,
Осень так прекрасна!
Чередой мелькают дни
В жизни и природе.

Невозможно возвратить,
Повторить, исправить
Этот день и миг любой,
Помнить это надо!

      19.09.2018 год.