улыбкой нежно с небосвода

Радомир Светловзоров
улыбкой нежно с небосвода
мне прошептали в небесах
глаза твои откроют вечность
утопят в счастье вечный страх
там где тебя ищу годами
но нахожу лишь тень души
там мало истины средь бури
не пропадай еще пиши..

Яков Васильев   19.09.2018 00:22