На уровне бреда кошачьего

Александр Александров 19
На уровне бреда кошачьего...
В Японии утро поди...
И ночь самурая проплачена,
И гейше пора уходить...

Катана заточена гордостью,
Характер огнем не сломать!
И сакуру, паспортом годности,
Представит японская мать...

А наши просторы осенние
Без паспорта и без хлопот -
Сентябрь творит причащение...
...
С молитвою спит
Рыжий кот...
..........

Идея Дмитрия Тверичанина
2018