Ты снова готова сдаться в плен...

Катерина Зубаль
Ты снова готова сдаться в плен
отдать себя другому человеку
ты хочешь рядом быть, и с кем?
и так боишься снова безответно...

Свобода, ветер и дорога впереди
не думая хочу я окунуться в это
чтоб и не вспомнить, что было позади
Поставить себя прежнюю на место.

Никто не знает, что там, за углом
Дорогу ты так просто не предвидится
быть может счастье меня ждет, а что потом?
потом за счастьем вместе с ним поедешь. ..