Любовь - главный учитель

Сергей Решедько
Чем книги жадно покупать о том -
"Как буддой стать",
У тех,
Кто им не стал, но порывается,

Уж лучше всё под ряд ,
За томом том читать,
От автора ,
Что жизни улыбается!