Послать бы...

Бекицер Бабай
Послать бы всех куда по дальше,
И обо всех в момент забыть,
Не думать то, что будет дальше,
И больше никогда не ныть,

Об этом часто ты мечтаешь,
Желая сделать так давно,
Вокруг ведь все тебя достали,
Но в этом есть, одно лишь, но...,

Послать ты всех, увы не можешь,
Ведь все вы так переплелись,
Пославши всех, нарушить можешь,
Всё то, что составляет жизнь,

И потому ты часто ноешь,
Так часто жалуясь на жизнь,
Что ты послать увы не можешь,
Всех тех, кто усложняет жизнь,

Хотя в душе, всё так достало!
Ты всех желаешь так послать,
И знаешь, день такой настанет,
Когда ты сможешь всех послать.