Людям

Сидкова Таисия
Эгоисты и лентяи.
Богохульники и грязь.
Пустота и пыль земная.
Срам на срам. Зловонья пасть.

Очень много описанья
Не приятного у нас.
Не достойны оправданья,
Гнев ждёт каждого сейчас.

Ненавидим, негодуем.
Наплевать на всех во круг.
Не послушны, не покорны.
Против Бога строим бунт.

Отвратительны, призренны.
Нет величия у нас,
Но Святой, Благой, Смиренный
Возлюбил таких и спас.

Он покрыл Собой волною
Наши немощи и грязь.
Омывается Кровь Христова
Нас, даруя благодать.

И уже не страшно будет
Перед Богом представать.
Мы, спасеные, Христовы
Будем Бога прославлять.

Только верой, благодатью
Можно вечность получить.
Во Христе нет больше страха,
Есть блаженное "Аминь".