Прошмандовка

Станислав Горохов
Убежала в подвал - как в астрал -
сухожильная, шкодная кошка...
Я же гладил её, ублажал!
Что, приелась мясная кормёжка?
Знать, от мяса всклокочилась дурь -
и домашняя тварь - озверела!
И теперь, хоть шути-балагурь,
хлопотливое смявкнулось дело...
...Вот же бабы: подай им кота,
а не то измурчат- измяучат.
Значит, нету на шерсти креста,
только похоти тёмные тучи.
Их, гулящих, ласкай не ласкай,
как ни гладь по лоснящейся шерсти -
норовят, прошмандовки, в подвал...
Что, не верите? Сами проверьте.


     Х         Х         Х