***

Виталия Мазаева
Я скучаю по рукам-сатину,
По твоим ореховым глазам;
И вплетаю нежно лиру,
Рукой скользя по волосам.

Мне хочется, прижавшись телом,
Сказать тебе о главном - о любви.
Сказать, что полем очумелым
Могу шуметь перед костром зари.

Сказать о том, что дороги улыбки,
Что я могу любовью говорить,
Сказать, что сердца скрипки
К тебе не праведны остыть.