СЦЕПлина

Медиа Шаман
Состояние
Отношение
Подход
Исполнение
ДОход

;;;



Привычки Восприятия!
Дисцеплина Внимания ~ Главный Инструмент;
 Устойчивость Ка

Убеждения и Ценности
 Рождают Способности

Прогноз нужно строить в  контексте

Более высокий Уровень

Формирует более низкий

...ЖЭСПЕР КЁ СТИХ НЕ СЛИШКОМ СКЛИЗКИЙ;
 
СИЯ ПОЭЗА СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ , Так что это типа ВЕР 1,)