У жизни радостный восход

Качалов Игорь
У жизни радостный восход
И радостный закат.
И бабочки об этом, брат,
Всё чаще говорят.

А мы не думаем подчас,
Что песня не умрёт.
И человек всегда живёт,
Предчувствуя полёт.