На юбилей

Александр Михайлов Прим
Розвезев Виктор Василич
Не заканчивал училищ,
Но в Дирекции дороги
Поумнее будет многих.
Ни начальник, ни директор,
Унего других дел спектр.
Он ведёт ТРам счёт,
Всех за пояс он заткнёт.
Опыт множится с годами.
Он с закрытыми глазами
Электричку соберёт
Качественней, чем завод.
Дядя Витя Розвезев
Знает больше всех "Тузов",
Без базара и без понта,
Что касается ремонта.
Он наставник производства,
Уважаем руководством.
На доске его портрет.
Он в депо авторитет!