То ли хрен, то ли петрушка

Вл Попов
Викки Аль Честер

То ли хрен, то ли петрушка,
Говорят мои стихи,
Их читает лишь подружка,
В каталогах не найти.

Над поэтом кружит мушка,
Запостили стих в сети,
Друг поэта, - только кружка,
От подружки, - не уйти!





Ох, не пили б Вы из кружки
Над которой кружат мушки