В должности раба

Виктор Конищев
Увидел женщину, и сходу стало жарко
Он, от неё, так сразу наповал
В объятиях своих, её представил ярко
Под брюками его поднялся шквал
          Среди других смотрелась так приметно
          В его ж глазах, как ангел-демон во плоти
          Её, увидев, он занервничал заметно
          И спазм робости его скрутил
Её желал он страстно и до дури
Все мысли этой страстью закрутил
Хотел бежать оттуда пулей
Себе, к ней приближаться, запретил
          Ругал себя, что он дурак последний
          Что надо к этой женщине идти
          Он жаждал так её, и так боялся ведьмы
          Что ноги не могли к ней подойти
Она, взглянув, лишь пальцем поманила
Помчался он на ватных к ней ногах
Улыбкой нежною к своим ногам склонила
Так оказался у неё в рабах
          Какое время им она владела
          А он не вышел с должности раба
          К нему она однажды охладела
          Покорная натура ведь слаба!
19.09.2018г                г.Капчагай