И сердцем я всегда хотела

Виталия Мазаева
И сердцем я всегда хотела,
Чтобы люди, не таясь,
Смело от любви воспели
Родину свою и мать.

Я всегда хотела сердцем,
Чтобы люди, не стыдясь,
Душами хотя согреться,
Не боялись нежности сказать.

Я всегда мечтала сердцем,
Чтобы тот, кто мыслями силён,
Оказался счастлив в самом деле
И бессменно в жизнь свою влюблён.