в клубочек

Крабат Или Обновление Мира
Свернусь -
В клубочек
Так теплее
Сердцем
Своим
Себя согреешь...
*
У людей ладони
Холодны
И они не греют
А так
В клубочек
Я согреюсь
Скорее...
И усну быть может!?
*
©странник утро