Рощей кудрявою

Виталия Мазаева
Рощей кудрявою стелятся мысли,
Берёзы лаская в нежнейших словах.
От сердца костром подернулись искры,
Пеплом пуская любовь в волосах.

Полотна эмоций бессмертных надеты
На голые нивы, что сжаты сдавна.
Все лица людей с рождения слепы,
Лишь их награждает эмоций река.