***

Галина Фоменко 5
Без тебя печаль и грусть мне на грудь ложится камнем...
Вспоминаю с тобой дни , все о прошлом да о давнем...
Когда вместе были мы, то часов не наблюдали...
И счастливые с тобой, словно мотыльки порхали!


И нам было хорошо в день любой и час любой,
Словно жизнь только для нас, словно не было другой.
Не хочу терять тебя ни на день и ни на час...
Все смотрела бы любя, не сводя с милого глаз!

(Экспромт) 18.09.2018