тридцать пунктов

Волк Декаданса
маминым протоколом общения,
многого не достигнешь,
во первых он архаичный,
во вторых Категоричный,Бескомпромиссный,
в третьих,Недостаточно точный,
в четвёртых,Преступно легкомысленный,
в пятых,в нём занижена Стоимость (М),
в шестых,там только один сценарий,
в пятых-детям не придаётся значения,
и ещё далее тридцать пунктов.