Когда - нибудь...

Владимир Константинов 6
Когда-нибудь…, в твоих объятиях лес
Не знаю где.., просторно на планете
Возможно в лучшем, из подлунных мест
Я растворюсь, оставив строчки эти

Дай Бог, что б были там снега…
И хорошо бы ручеек, журчащий
Ну наконец, душа моя нага..
Свободна в путь, в мир жизни предстоящей…!

Вспорхнет душа, как облако из рук,
В неведомые, царственные дали…
Туда, где не предвидится разлук…,
И прочих разновидностей печали.

                10.12.97