Пессимизму бой

Сергей Решедько
Лишь в прошлом ищет кто поддержки,
Теряя образ счастья здесь,
Тот забывает, что надежда,
Сбивает горестную спесь.

Тот забывает что водица,
Течет всегда-всегда вперёд,
И если к счастию стремится,
Вода всегда пути найдёт.

До коле можно горе славить,
Да меланхолию пахтать?
Уразуметь мозгов не хватит,
Что в этом счастья не сыскать?

Через колено, через локоть,
В себе раба спеши ломать,
И улыбаться, а не плакать,
Смеяться, а не причитать!