Муза моя-женщина!

Леонид Митенев
Кто такая  муза?
Муза-вдохновение!
Муза моя-женщина-
Ей стихотворение!
   То ли боженька с небес,
   В мою жизнь вселился!
   Ангел-муза в интернете-
   Я в неё влюбился!
На страничку стих поставлю
Публикацию!Вперёд!
Редактирует Татьяна-
Словно песенку поёт!
   Словом ласковым поддержит:
   Молодец подводничек.
   Сибирячка из Булая
   Ты,Татьяна-умница!
С ней гуляем по инету-
Фотошопы делаем...
И хохочем мы до слёз-
Так сказать,до одури... 
   Вчера борщ варить учила-
   С удовольствием сварю!
   За  дела инетные.
   Таню я благодарю!
************************
19.09.2018 г.