яд допит...

Андрей Окаянный
Мы наелись любви,
От того ли мы так молчаливы?
Тут зови не зови!
Не зови...если станешь,когда то счастливым.

Обещай...-
Что забудешь меня,словно трудную норму.
И прощай,
Я живой и набрал в этой жизни,я лучшую форму.

Яд допит
И в душе,не добитого,битого,бритого зверя-
Все горит
Он идет не прося,не даря,не моля и не веря.

Он молчит-
От того ли теперь небеса все вокруг заливают.
Яд допит,
Но увы,как допьешь,его тут же тебе от души до краев наливают.