Исчез души порыв

Виталия Мазаева
Исчез души порыв к тебе,
Не вижу цвета в волосах.
Я упоенье синих дней
Нашла в ореховых глазах.

Увы, глаза те не твои,
Не ты мне упоеньем стал.
Я упоенье милых дней
Узнала не в твоих очах.

И знаю, что меня поймешь,
Что будешь долго-верно ждать,
Но упоенье разглядеть
Смогла я не в твоих очах.

Эх, извинения прими.
Болит, болит твоя душа.
Но упоение, увы,
Нашла я не в твоих глазах.