Признание

Нина Аникина
 А за окном появился зелёный лист.
 Ты там стоишь и играешь моим сердцем.
 Там за окном верный холодок.
 Признания твоего и чистый холодок.
 Как повеет твоим откровением.
 И от этого захочется за тобой пойти.
 Как хочется поверить, что ты в мире не одинок.
 Как обдаст горячим ветром.
 Или обдаст холодком,
 твоего признания за окном.
 От ухода холода, твоего признания.
 Но за окном появился зелёный лист.
 Как тот стих красоты цветов тепла.
 Как жажда любви, что томила меня.

 Автор: Аникина Н.М.
 24-05-2018г.